Influência da alimentação na qualidade da lã

19 Mar

A alimentação tem uma grande importância na composição da fibra e na densidade do pelo. As deficiências do solo em certos sais, principalmente de cobre e de cobalto, pode originar várias doenças e conduzir à perda da ondulação natural da fibra. Muitos esforços têm sido desenvolvidos também, no sentido de aumentar o número de ovinos nos principais países produtores de lã: a aplicação de adubos para a manutenção e produtividade dos pastos; o ataque a ervas daninhas; o estabelecimento de sebes para defesa dos ataques dos chacais, leões, lobos, cães selvagens e outros animais ferozes; a plantação de pastos cujas folhas são resistentes às secas e outros…

 

Para mais informações: http://pt.scribd.com/doc/55255135/57/Propriedades-e-caracteristicas-da-la

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: